Home»التغريبة السورية»علم الثورة يمثّل سوريا رسمياً في السويد

علم الثورة يمثّل سوريا رسمياً في السويد

3
Shares
Pinterest Google+

الفيحاء نت – رصد

فُوجئ طلاب سوريون في إحدى مدارس تعليم اللغة السويدية الحكومية (SFI) بمقاطعة غوتلاند غرب السويد، بوجود علم الثورة كعلم رسمي لسوريا، وذلك أثناء إعطاء اللاجئين في تلك المدرسة حصة تعليمية حول الجغرافيا السياسية لدول العالم وعواصمها وأعلامها باللغة السويدية.

ونشر موقع اقتصاد صورتين قال إنهما من المقرر الذي يعطى للطلاب.

أحد اللاجئين السوريين، وفقاً لذات الموقع، والذي كان حاضراً في تلك الحصة، شعر بالدهشة والسرور لهذه اللفتة. موضحاً أن هذا الأمر لاقى الأمر اعتراضاً من بعض اللاجئين اللبنانيين الموجودين، الذين قالوا للمعلمة إن هذا العلم، في إشارة منهم إلى علم الثورة السورية، ليس هو العلم الرسمي لسوريا.

Previous post

المساكنة.. انحلال أخلاقي جديد على دمشق

Next post

م. سليمان إبراهيم الطويل: المصرف المركزي السوري والسطو على أموال البشر