Home»بوست»محمد مرعي: بشار الأسد… من رئيس طاووس إلى مدير مكتب لروسيا وايران

محمد مرعي: بشار الأسد… من رئيس طاووس إلى مدير مكتب لروسيا وايران

0
Shares
Pinterest Google+

كتب محمد مرعي على صفحته الشخصية في فيسبوك:

تخلّى بشار الأسد وريث السلطة عن أبيه عن كل ما يتصف به أي شخص يسمّي نفسه رئيسا ولو شكليا أمام قوتي الاحتلال لسوريا ( روسيا وايران ) عبر إعلانه رسميا أنه يهدي تدمير حلب وتهجير أهلها إلى أسياده في تلك الدولتين المحتلتين ،واحتفال شبيحته بتحرير حلب من سكانها وتوطين قطيع من شيعة ايران مكانهم، مكرّرا ما كان يعلنه شبيحته ( الأسد أو نحرق البلد ) وها هو يعلن أمام الجميع ( روسيا / ايران أو نحرق البلد ).لا عتب عليه لأنه ورث سلطة دون جهود أو قدرات شخصية أو استحقاق ، ودمر البلد التي ورثها دون وعي أو ضمير.
ما هي مواقف شبيحته ومرتزقته من إعلانه الذي دشّن عبره أنه أصبح مدير مكتب في دمشق لتسسير شؤون تلك الدولتين المحتلتين فيما بقي من سوريا ، وأنه يمنع من ضابط روسي للمشي وراء بوتين على أرض سورية؟ أم أنهم فقدوا مثله الكرامة والشرف والحس الوطني والانتماء لسوريا وأصبحوا موظفين عند مدير المكتب ؟ عادة المكتب لا يستوعب سوى عدد قليل من الموظفين أما هم فما مآلهم ؟ هل سيتحولون إلى أذنة وعمال نظافة لدى جيوش روسيا وايران المحتلتين بعد أن انتهى دورهم العسكري والأمني القاتل والتعفيشي لممتلكات السوريين؟ صدق هتلر حين قال : أحقر الناس من ساعدوني على احتلال بلادهم ، فهل يكفي هذا التوصيف بحق بشار الأسد ومرتزقته؟

Previous post

جيش العزة لمسيحيي محردة: لن نرد على الاستفزازات لتقيموا طقوس أعيادكم

Next post

شاهد... لا تسريح للدورة 102 التي تقاتل منذ 7 سنوات