Home»بوست»محمد مرعي مرعي: سوتشي.. نحو مستنقع الاحتلال الخارجي

محمد مرعي مرعي: سوتشي.. نحو مستنقع الاحتلال الخارجي

0
Shares
Pinterest Google+

محمد مرعي مرعي – فيسبوك

سوتشي : زحلوقة للرخيصين نحو مستنقع الإحتلال الخارجي
لا يهم عصابة سلطة عائلة الأسد ما قيل ويقال حول خيانتها وتسليم سوريا لروسيا وايران فقد فعلتها برغبتها مقابل وعد لها بالبقاء في الحكم، لكن الإخراج هو المهمّ حاليا لقوى الاحتلال الخارجي حيث ترغب تلك القوى أن يتم توقيع صك الاحتلال بوجود أشخاص سوريين في سوتشي .يعرف مسبقا المستدعون إلى سوتشي ما سيطلب منهم وسيوقعون عليه مقابل تعويضات قبولهم الدعوة كأفراد وهم في قرارة أنفسهم يقولون: لقد فعلها كثيرون قبلنا في ظل حكم عائلة الاسد الذين باعوا شرفهم وكرامتهم وخانوا مجتمعهم مقابل أموال منحت لهم ووجاهات أعطيت إليهم في حكم الأب والإبن الأسديين.

سوتشي ستكون آخر (زحلوقة ) تستخدم لزحلقة الرخيصين من الشعب السوري لإيصالهم إلى مستنقع الخيانة وبيع الوطن وبملئ إرادتهم وقواهم العقلية والبدنية لنيل بركة المال المسروق من الشعب السوري من قبل عائلة الأسد الذي سيوزع فتات منه عليهم في روسيا مكان احتجازه حاليا . المستنقع الوسخ في سوريا الأسد المحتلة خارجيا كبير ويتسع لهم ولغيرهم في سوتشي شريطة بقاء الإجير : سلطة عائلة الأسد في حكم شكلي.

Previous post

من تونس.. أردوغان يحسم موقفه من بشار الأسد

Next post

مستشفى اللطامنة بريف حماة خارج الخدمة بسبب القصف