Home»بوست»د. رياض نعسان آغا: ريف حمص… مناشدة فورية

د. رياض نعسان آغا: ريف حمص… مناشدة فورية

0
Shares
Pinterest Google+

د. رياض نعسان آغا – فيسبوك

مناشدة فورية

أهلنا في أرياف حمص وحماه يواجهون محنة جديدة ويُهددون بمتابعة القصف وبالإبادة إن لم يذعنوا لما يفرض عليهم الروس، ولجنة التفاوض تواجه شروطاً تعجيزية قاهرة ولا يوجد عون لها.. وقبل أن يذعنوا أو يواجهوا لدمار وينصب عليهم الغضب، يجب التحرك السريع على صعيد دولي، وألا يترك الروس متفردين بتقرير مصير نحو 350 ألف مواطن سوري صمدوا سبع سنين وتعرضوا لكل أنواع الموت.

أرجو من قيادة الائتلاف ومن هيئة التفاوض ومن كل من بوسعه أن يقدم العون التحرك الفوري، وإعادة الاعتبار الدولي لممثلي الشعب السوري في أي تفاوض ، ولاسيما أن كل ماتم الاتفاق حوله في جولات آستانة سقط عمليا.. بعد أن انتهت مهمة آستانة بالتحول من خفض التصعيد إلى فرض الاستسلام والإذعان.. التفاوض يجري الآن .. والشروط قهرية.

Previous post

شاهد... الشيخ فتحي صافي يفتي عن التعفيش من مسجد كفرسوسة بدمشق

Next post

صحيفة: ما الذي يخفيه أيار للحرب السورية؟